(B506-014) 2013 2S06 РУЛЕВОЕ КОЛЕСО CHEVROLET TRAILBLAZER (4WD) 2013

Поз.НомерОписаниеПрименениеНоменклатураКол-во
001 52033870 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ, БЛОК НА РУЛЕВ КЛС 2S06 (AK5, AWX, X88, 4BC, 4CB) 2013-2013 01
002 11610164 БОЛТ, РУЛЕВ КЛС (M15X1, 5X29ММ) 2S03-06 2013-2013 01
003 52016160 КОЛЕСО, РУЛЕВОЕ 2S06 (AK5, AWX, K34, NP5, W1Y, 4BC, 4CB) 2013-2013 01
003 52016167 КОЛЕСО, РУЛЕВОЕ 2S06 (AK5, AWX, NP5, W1Y, 4BC, 4CB) (EXC K34) 2013-2013 01
003 94711386 КОЛЕСО, РУЛЕВОЕ 2S06 (N30, 4BC, 4CB) 2013-2013 01
004 52016169 КРЫШКА, СПИЦА РУЛЕВОГО КОЛЕСА 2S06 (AK5, AWX, NP5, W1Y, 4BC, 4CB) (EXC K34) 2013-2013 01
004 52016169 КРЫШКА, СПИЦА РУЛЕВОГО КОЛЕСА 2S06 (AK5, AWX, NP5, W1Y, 4BC, 4CB) (EXC K34) 2013-2013 01